L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Technologie de restaurant. BAC PRO CSR. 1re-Tle
Auteur(s)
Bruno Cardinale (Auteur)Coralie Beauvallet (Auteur)
Collation
238 p. ; 30 cm ; restaurant
Année
2012
Sujet(s)
restaurationbaccalauréat professionnelhôtellerie-restaurationcave
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86268-479-1
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Les évolutions et les concepts de restauration. Les alcools français, européens et mondiaux. Les boissons sans alcool. Les produits travaillés en cuisine. Les produits de luxe. La sélection des produits (labels). La gestion opérationnelle du restaurant.
Editeur(s)
LT Jacques Lanore
Merci de patientier...

Auteur principal : Bruno Cardinale

Merci de patientier