Technologie de restaurant. BAC PRO CSR. 1re-Tle
Bruno Cardinale
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Les évolutions et les concepts de restauration. Les alcools français, européens et mondiaux. Les boissons sans alcool. Les produits travaillés en cuisine. Les produits de luxe. La sélection des produits (labels). La gestion opérationnelle du restaurant.
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Description
- Titre(s)
- Technologie de restaurant. BAC PRO CSR. 1re-Tle
- Auteur(s)
- Bruno Cardinale (Auteur)Coralie Beauvallet (Auteur)
- Collation
- 238 p. ; 30 cm ; restaurant
- Année
- 2012
- Sujet(s)
- restaurationbaccalauréat professionnelhôtellerie-restaurationcave
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86268-479-1
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Les évolutions et les concepts de restauration. Les alcools français, européens et mondiaux. Les boissons sans alcool. Les produits travaillés en cuisine. Les produits de luxe. La sélection des produits (labels). La gestion opérationnelle du restaurant.
- Editeur(s)
- LT Jacques Lanore
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