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Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Viandes
recettes et techniques d'une école d'excellence
Auteur(s)
Rina Nurra (Illustrateur)Ferrandi Paris (Auteur)
Collation
1 vol. (302 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
Année
2024
Sujet(s)
Cuisine (viande)Cuisine : Technique
Livres et Vidéos
Cuisine : viande
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-08-045227-4
Langue(s)
français
Notes
Index
Résumé
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Prix
35 EUR
Editeur(s)
Flammarion
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Auteur principal : Rina Nurra

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