Viandes : recettes et techniques d'une école d'excellence
Rina Nurra
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Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Viandesrecettes et techniques d'une école d'excellence
- Auteur(s)
- Rina Nurra (Illustrateur)Ferrandi Paris (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (302 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
- Année
- 2024
- Sujet(s)
- Cuisine (viande)Cuisine : Technique
- Livres et Vidéos
- Cuisine : viande
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-08-045227-4
- Langue(s)
- français
- Notes
- Index
- Résumé
- Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
- Prix
- 35 EUR
- Editeur(s)
- Flammarion
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