L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Fruits
recettes et techniques d'une école d'excellence
Auteur(s)
Rina Nurra (Illustrateur)Ferrandi Paris (Auteur)
Collation
1 vol. (302 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
Année
2021
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-08-025473-1
Langue(s)
français
Résumé
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade...Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Editeur(s)
Flammarion
Merci de patientier...

Auteur principal : Rina Nurra

Merci de patientier