
Fruits : recettes et techniques d'une école d'excellence
Rina Nurra
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Fruits : recettes et techniques d'une école d'excellence 2021Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Fruitsrecettes et techniques d'une école d'excellence
- Auteur(s)
- Rina Nurra (Illustrateur)Ferrandi Paris (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (302 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm
- Année
- 2021
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-08-025473-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade...Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
- Editeur(s)
- Flammarion
Merci de patientier...