365 recettes des terroirs de France : Tome 2
Paul Bocuse
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document 365 recettes des terroirs de France : Tome 2 2014Le document 365 recettes des terroirs de France : Tome 2 est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- 365 recettes des terroirs de France
- Auteur(s)
- Paul Bocuse (Editeur scientifique)
- Collation
- 1 vol. (559 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
- Année
- 2014
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-344-00439-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte ses précieux conseils de chef. Chaque région est représentée, de l'Alsace à la Vendée, de la Normandie à la Provence pour nous permettre de découvrir les mets classiques de la cuisine régionale française.
- Editeur(s)
- Glénat
Merci de patientier...