L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
365 recettes des terroirs de France
Auteur(s)
Paul Bocuse (Editeur scientifique)
Collation
1 vol. (559 p.) ; ill. en coul. ; 23 cm
Année
2014
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-344-00439-4
Langue(s)
français
Résumé
Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte ses précieux conseils de chef. Chaque région est représentée, de l'Alsace à la Vendée, de la Normandie à la Provence pour nous permettre de découvrir les mets classiques de la cuisine régionale française.
Editeur(s)
Glénat
Merci de patientier...

Auteur principal : Paul Bocuse

Merci de patientier