Le grand Larousse gastronomique
Joël Robuchon
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le grand Larousse gastronomique 2007Le document Le grand Larousse gastronomique est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Une refonte en profondeur de LA référence : un livre unique qui offre au grand public la vision la plus complète de l'univers de la gastronomie (6ème édition depuis 1938). Cette actualisation d'envergure a été conduite avec la caution d'un comité pluridisciplinaire, dirigé par Joël Robuchon, et rassemblant une vingtaine …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le grand Larousse gastronomique
- Auteur(s)
- Joël Robuchon (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (989 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm
- Année
- 2007
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-03-582360-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Une refonte en profondeur de LA référence : un livre unique qui offre au grand public la vision la plus complète de l'univers de la gastronomie (6ème édition depuis 1938). Cette actualisation d'envergure a été conduite avec la caution d'un comité pluridisciplinaire, dirigé par Joël Robuchon, et rassemblant une vingtaine de personnalités du monde de la gastronomie. 1/ Un contenu entièrement réactualisé : 2/ Les plus grands chefs internationaux d'aujourd'hui sont présents dans le livre à travers 500 recettes très actuelles, qu'ils ont souhaité accessibles au plus grand nombre. 3/ Un impact visuel très fort avec plus de 1600 illustrations.
- Editeur(s)
- Larousse
Merci de patientier...