Résultat recherche élargie à: cuisine, bibliothèque: cefppa adrien zeller , page 1
Liste des documents recherchés
Un livre exhaustif et simple d'utilisation. Toutes les techniques de base présentées pas à pas et les recettes fondamentales en …
Construction transversale autour du référentiel de 1ère année.
Une approche différente de la cuisine en bac pro : l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Livre du …
Histoire et évolution de la cuisine. Les relations cuisine-restaurant. Les matériels. Les cuissons. Les relations avec les partenaires professionnels extérieurs. …
Les différentes filières en hôtellerie-restauration. Histoire de la cuisine. Personnel de cuisine. Locaux. Matériel. Cuissons. Préparations de base. Produits et …
Comment se passe la congélation. Comment bien choisir son congélateur, l'entretenir et l'approvisionner. Comment préparer les aliments pour la congélation. …
Pôle 1 : organisation de la production de cuisine (l'approvisionnement, la réception des marchandises, les conditionnements, les différents produits, les …
Cet ouvrage permet de s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques en cuisine et placer l'expérimentation au coeur des apprentissages. Quelques exemples …
Cet ouvrage a pour objectif de présenter un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie. Il permet de …
José Lampria, Emile Jung, Jean Bardet, Marc Veyrat, Jacques le Divellec, Bernard Loiseau, Michel Trama, Martine Boutron et Claudine Duluat, …