Résultat recherche élargie à: ingénierie, bibliothèque: cefppa adrien zeller
Bibliothèque: CEFPPA Adrien Zeller
Réinitialiser
Liste des documents recherchés
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences et technologie culinaire. BTS MHR. 1ère année 2019Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: mercatiqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: informationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: communicationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: ingénierieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CuisineRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produits alimentairesRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Construction transversale autour du référentiel de 1ère année.
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Traité d'ingénierie hôtelière. Conception, organisation des hôtels, restaurants et collectivités 1995Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: ingénierieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: scienceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: urbanismeRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Principes généraux et méthodes. Ingénierie française. Ingénierie de restauration. Ingénierie technique.
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La qualité en restauration par un environnement maîtrisé 1995Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: ingénierieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restauration collectiveRechercher tous les documents ayant comme Sujet: airRechercher tous les documents ayant comme Sujet: eauRechercher tous les documents ayant comme Sujet: acoustiqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: déchetRechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Importance de l'environnement en restauration : architecture, air, eau, lumière, confort acoustique. Les déchets en restauration. Maîtrise de la consommation …