
L'art de présenter les plats. Garnir et décorer pour le plaisir des yeux
Roger Habsch
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'art de présenter les plats. Garnir et décorer pour le plaisir des yeux 1992Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: art culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: décor culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: meubleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La décoration des plats est une partie essentielle de la gastronomie. C'est par elle que s'opère le premier contact avec l'aliment.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'art de présenter les plats. Garnir et décorer pour le plaisir des yeux
- Auteur(s)
- Roger Habsch (Auteur)
- Collation
- 221 p. : ill. ; Buffets / Décors
- Année
- 1992
- Sujet(s)
- art culinairedécor culinairemeubleproduit culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-9600026-1-X
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La décoration des plats est une partie essentielle de la gastronomie. C'est par elle que s'opère le premier contact avec l'aliment.
- Prix
- 60,83
- Editeur(s)
- Editions Jacques Lanore
Merci de patientier...