
CSR Commercialisation et Services en Restauration : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re - Term
Clémence Nadiras
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document CSR Commercialisation et Services en Restauration : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re - Term 2018Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
30 thèmes corrigés pour couvrir les préconisations du nouveau référentiel. Edition 2018. Guide à destination des enseignants.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- CSR Commercialisation et Services en Restauration : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re - Term
- Auteur(s)
- Clémence Nadiras (Auteur)Isabelle Boussange (Auteur)Stéphane Bondu (Auteur)
- Collation
- 227 p. : ill. ; 27 cm ; restaurant
- Année
- 2018
- Sujet(s)
- baccalauréat professionnelrestaurationhôtellerie-restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-636-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 30 thèmes corrigés pour couvrir les préconisations du nouveau référentiel. Edition 2018. Guide à destination des enseignants.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...