L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de CSR Commercialisation et Services en Restauration : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re - Term
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
CSR Commercialisation et Services en Restauration : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re - Term
Auteur(s)
Clémence Nadiras (Auteur)Isabelle Boussange (Auteur)Stéphane Bondu (Auteur)
Collation
227 p. : ill. ; 27 cm ; restaurant
Année
2018
Sujet(s)
baccalauréat professionnelrestaurationhôtellerie-restauration
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-636-9
Langue(s)
français
Résumé
30 thèmes corrigés pour couvrir les préconisations du nouveau référentiel. Edition 2018. Guide à destination des enseignants.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Clémence Nadiras

Merci de patientier