
Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re Term
Pascal Goregues
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re Term 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: baccalauréat professionnelRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cet ouvrage permet de s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques en cuisine et placer l'expérimentation au coeur des apprentissages. Quelques exemples d'expérimentation : réalisation de fonds et de fumets, de potages, de pâtes à frire... Glaçage de légumes. Réalisation de soufflés chauds...
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Description
- Titre(s)
- Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re Term
- Auteur(s)
- Pascal Goregues (Auteur)Florian Brzenczek (Auteur)Yann Raison (Auteur)
- Collation
- 222 p. : ill. ; 30 cm
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- préparation des repascuisine professionnellebaccalauréat professionnel
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-634-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet ouvrage permet de s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques en cuisine et placer l'expérimentation au coeur des apprentissages. Quelques exemples d'expérimentation : réalisation de fonds et de fumets, de potages, de pâtes à frire... Glaçage de légumes. Réalisation de soufflés chauds...
- Editeur(s)
- BPI
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