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Couverture de Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re Term

Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re Term

Pascal Goregues

Cet ouvrage permet de s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques en cuisine et placer l'expérimentation au coeur des apprentissages. Quelques exemples d'expérimentation : réalisation de fonds et de fumets, de potages, de pâtes à frire... Glaçage de légumes. Réalisation de soufflés chauds...

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Description

Titre(s)
Cuisine : guide pédagogique et corrigés. BAC PRO 1re Term
Auteur(s)
Pascal Goregues (Auteur)Florian Brzenczek (Auteur)Yann Raison (Auteur)
Collation
222 p. : ill. ; 30 cm
Année
2017
Sujet(s)
préparation des repascuisine professionnellebaccalauréat professionnel
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-634-2
Langue(s)
français
Résumé
Cet ouvrage permet de s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques en cuisine et placer l'expérimentation au coeur des apprentissages. Quelques exemples d'expérimentation : réalisation de fonds et de fumets, de potages, de pâtes à frire... Glaçage de légumes. Réalisation de soufflés chauds...
Editeur(s)
BPI
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Auteur principal : Pascal Goregues

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