
Cuisine juive autour du monde
Elizabeth Wolf Cohen
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine juive autour du monde 2000Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: judaÉismeRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes traditionnelles des cultures séfarades et ashkénazes. Tout ce qu'il faut savoir sur la cuisine casher moderne. Les légumes frais, les herbes et les épices en vedette. Apprendre à préparer les fêtes de famille tout comme les fêtes religieuses.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine juive autour du monde
- Auteur(s)
- Elizabeth Wolf Cohen (Auteur)
- Collation
- cuisine internationale
- Année
- 2000
- Sujet(s)
- recette culinairepréparation des repasjudaÉisme
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 3-8290-4800-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes traditionnelles des cultures séfarades et ashkénazes. Tout ce qu'il faut savoir sur la cuisine casher moderne. Les légumes frais, les herbes et les épices en vedette. Apprendre à préparer les fêtes de famille tout comme les fêtes religieuses.
- Prix
- 3,30
- Editeur(s)
- KÉonemann
Merci de patientier...