Délices de la cuisine créole. Tome 3 : poissons, crustacés
Fabien Bellhasen
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Délices de la cuisine créole. Tome 3 : poissons, crustacés 1985Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: océan IndienRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes créoles
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Délices de la cuisine créole. Tome 3 : poissons, crustacés
- Auteur(s)
- Fabien Bellhasen (651)
- Collation
- 191 p. : ill. ; cuisine internationale
- Année
- 1985
- Sujet(s)
- recette culinaireocéan Indien
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes créoles
Merci de patientier...