Délices de la cuisine créole. Tome 6 : confitures, punchs, pâtes, crèmes, sauces, coulis, farces, canapés, cocktails
Fabien Bellhasen
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Délices de la cuisine créole. Tome 6 : confitures, punchs, pâtes, crèmes, sauces, coulis, farces, canapés, cocktails 1986Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: océan IndienRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes créoles.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Délices de la cuisine créole. Tome 6 : confitures, punchs, pâtes, crèmes, sauces, coulis, farces, canapés, cocktails
- Auteur(s)
- Fabien Bellhasen (651)
- Collation
- 214 p. : ill. ; cuisine internationale
- Année
- 1986
- Sujet(s)
- recette culinaireocéan Indien
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes créoles.
Merci de patientier...