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Gestion Culture professionnelle. CAP cuisine et CSHCR. 1re - 2e années

Catherine Binefa

Pôle 1 : Organisation des prestations en HCR (bon de commande, bon de livraison, fiche de stocks, facture fournisseur, gestion des approvisionnements et des stocks, fiche technique). Pôle 2 : Accueil, commercialisation et service en HCR (secteur professionnel de la restauration, obligations du restaurateur, statut juridique des commerçants et des …

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Description

Titre(s)
Gestion Culture professionnelle. CAP cuisine et CSHCR. 1re - 2e années
Auteur(s)
Catherine Binefa (Auteur)Véronique Bignon (Auteur)
Collation
142 p. : ill. ; 30 cm
Année
2017
Sujet(s)
gestiongestion de donnéesCAPrestaurationhôtellerie-restauration
Genre
Société
Identifiant
2-206-30395-7
Langue(s)
français
Notes
Pages détachables
Résumé
Pôle 1 : Organisation des prestations en HCR (bon de commande, bon de livraison, fiche de stocks, facture fournisseur, gestion des approvisionnements et des stocks, fiche technique). Pôle 2 : Accueil, commercialisation et service en HCR (secteur professionnel de la restauration, obligations du restaurateur, statut juridique des commerçants et des entreprises, outils de communication, recherche d'emploi, durée du travail, rémunération, règlements...).
Editeur(s)
Delagrave et lanore
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Auteur principal : Catherine Binefa

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