Gestion Culture professionnelle. CAP cuisine et CSHCR. 1re - 2e années
Catherine Binefa
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Gestion Culture professionnelle. CAP cuisine et CSHCR. 1re - 2e années 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gestionRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gestion de donnéesRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CAPRechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Pôle 1 : Organisation des prestations en HCR (bon de commande, bon de livraison, fiche de stocks, facture fournisseur, gestion des approvisionnements et des stocks, fiche technique). Pôle 2 : Accueil, commercialisation et service en HCR (secteur professionnel de la restauration, obligations du restaurateur, statut juridique des commerçants et des …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Gestion Culture professionnelle. CAP cuisine et CSHCR. 1re - 2e années
- Auteur(s)
- Catherine Binefa (Auteur)Véronique Bignon (Auteur)
- Collation
- 142 p. : ill. ; 30 cm
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- gestiongestion de donnéesCAPrestaurationhôtellerie-restauration
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-206-30395-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Pages détachables
- Résumé
- Pôle 1 : Organisation des prestations en HCR (bon de commande, bon de livraison, fiche de stocks, facture fournisseur, gestion des approvisionnements et des stocks, fiche technique). Pôle 2 : Accueil, commercialisation et service en HCR (secteur professionnel de la restauration, obligations du restaurateur, statut juridique des commerçants et des entreprises, outils de communication, recherche d'emploi, durée du travail, rémunération, règlements...).
- Editeur(s)
- Delagrave et lanore
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