
La cuisine : c'est de l'amour, de l'art, de la technique..
Hervé This
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La cuisine : c'est de l'amour, de l'art, de la technique.. 2006Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: art culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ce livre est le fruit de la rencontre inattendue entre Hervé This, un chimiste audacieux, et Pierre Gagnaire, un chef prestigieux. Livre d'idées esthétiques, d'inventions culinaires. Mariage du beau et du bon.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La cuisine : c'est de l'amour, de l'art, de la technique..
- Auteur(s)
- Hervé This (Auteur)Pierre Gagnaire (Auteur)
- Collation
- 307 p. ; 23 cm ; cuisine
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- cuisine professionnellehôtellerie-restaurationart culinairerecette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7381-1678-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce livre est le fruit de la rencontre inattendue entre Hervé This, un chimiste audacieux, et Pierre Gagnaire, un chef prestigieux. Livre d'idées esthétiques, d'inventions culinaires. Mariage du beau et du bon.
- Editeur(s)
- Odile jacob
Merci de patientier...