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Couverture de La cuisine gourmande allégée

La cuisine gourmande allégée

Georges Amestoy

La cuisine allégée : une réponse à des besoins (une cuisine équilibrée, gustative, créative et esthétique). Les techniques de base de la cuisine allégée (cuissons, appareils, fonds et sauces, pâtisserie...). Les produits utilisés en cuisine allégée (les produits laitiers, les fruits et légumes, les additifs alimentaires, les édulcorants, les fleurs …

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Description

Titre(s)
La cuisine gourmande allégée
Auteur(s)
Georges Amestoy (Auteur)Marc Augénie (Auteur)Patrick Castets (Auteur)
Collation
204 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine
Année
2009
Sujet(s)
préparation des repascuisine professionnelleDiététiquehygiène alimentaire
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86617-568-9
Langue(s)
français
Résumé
La cuisine allégée : une réponse à des besoins (une cuisine équilibrée, gustative, créative et esthétique). Les techniques de base de la cuisine allégée (cuissons, appareils, fonds et sauces, pâtisserie...). Les produits utilisés en cuisine allégée (les produits laitiers, les fruits et légumes, les additifs alimentaires, les édulcorants, les fleurs consommables...). Créer ses fiches produit.
Editeur(s)
CRDP d'Aquitaine
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Auteur principal : Georges Amestoy

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