
La cuisine gourmande allégée
Georges Amestoy
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La cuisine allégée : une réponse à des besoins (une cuisine équilibrée, gustative, créative et esthétique). Les techniques de base de la cuisine allégée (cuissons, appareils, fonds et sauces, pâtisserie...). Les produits utilisés en cuisine allégée (les produits laitiers, les fruits et légumes, les additifs alimentaires, les édulcorants, les fleurs …
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Description
- Titre(s)
- La cuisine gourmande allégée
- Auteur(s)
- Georges Amestoy (Auteur)Marc Augénie (Auteur)Patrick Castets (Auteur)
- Collation
- 204 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine
- Année
- 2009
- Sujet(s)
- préparation des repascuisine professionnelleDiététiquehygiène alimentaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86617-568-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La cuisine allégée : une réponse à des besoins (une cuisine équilibrée, gustative, créative et esthétique). Les techniques de base de la cuisine allégée (cuissons, appareils, fonds et sauces, pâtisserie...). Les produits utilisés en cuisine allégée (les produits laitiers, les fruits et légumes, les additifs alimentaires, les édulcorants, les fleurs consommables...). Créer ses fiches produit.
- Editeur(s)
- CRDP d'Aquitaine
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