
Le Coq Rico : la cuisine des belles volailles
Antoine Westermann
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le Coq Rico : la cuisine des belles volailles 2013Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: volailleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gallinacéRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Antoine Westermann est fou de volaille. Poulet-frites, poularde de Bresse en Baecheoffe, pintade farcie au riz, pot-au-feu de canard, burger de volaille... Voici 70 recettes de poule, coq, canard, dinde, pigeon...qu'il cuisine chaque jour dans son bistrot le Coq Rico.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le Coq Rico : la cuisine des belles volailles
- Auteur(s)
- Antoine Westermann (Auteur)Christophe Meyer (Illustrateur)
- Collation
- 172 p. : ill. ; 32 cm ; cuisine
- Année
- 2013
- Sujet(s)
- préparation des repasrecette culinairevolaillegallinacé
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-501-08204-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Antoine Westermann est fou de volaille. Poulet-frites, poularde de Bresse en Baecheoffe, pintade farcie au riz, pot-au-feu de canard, burger de volaille... Voici 70 recettes de poule, coq, canard, dinde, pigeon...qu'il cuisine chaque jour dans son bistrot le Coq Rico.
- Prix
- 25,00
- Editeur(s)
- Marabout
Merci de patientier...