
Le foie gras de Strasbourg & du terroir alsacien
Roland Oberlé
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le foie gras de Strasbourg & du terroir alsacien 1999Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: histoireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Ouvrage de référence consacré au foie gras, à la fois, livre d'histoire, invitation au plaisir des sens, ode à la convivialité et au prestige de l'Alsace.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le foie gras de Strasbourg & du terroir alsacien
- Auteur(s)
- Roland Oberlé (Auteur)
- Collation
- cuisine régionale
- Année
- 1999
- Sujet(s)
- gastronomiehistoire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-913231-03-9
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ouvrage de référence consacré au foie gras, à la fois, livre d'histoire, invitation au plaisir des sens, ode à la convivialité et au prestige de l'Alsace.
- Editeur(s)
- Editons Belle Terre
Merci de patientier...