
Foie gras et confits : les meilleurs recettes
Annie Perrier-Robert
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Foie gras et confits : les meilleurs recettes 2002Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: foie grasRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cet ouvrage livre tous les conseils nécessaires pour choisir le foie gras d'oie ou de canard et le préparer facilement dans les règles de l'art. On y trouve plusieurs recettes (des entrées froides aux viandes) à base de foie gras et de confits.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Foie gras et confits : les meilleurs recettes
- Auteur(s)
- Annie Perrier-Robert (Auteur)
- Collation
- 95 p. : ill. ; 22 cm ; cuisine
- Année
- 2002
- Sujet(s)
- recette culinairefoie gras
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7372-4808-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet ouvrage livre tous les conseils nécessaires pour choisir le foie gras d'oie ou de canard et le préparer facilement dans les règles de l'art. On y trouve plusieurs recettes (des entrées froides aux viandes) à base de foie gras et de confits.
- Editeur(s)
- Dormonval
Merci de patientier...