
Le compagnon traiteur. Tome 1
Jacques Charrette
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le compagnon traiteur. Tome 1 1989Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: foie grasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: produit culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: meubleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les sauces froides. Les salades. Les aspics. Les terrines. Les amuses-gueules salés. Le foie gras. Les canapés. Les entrées froides. Les pièces pour buffets. Les desserts traiteurs.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le compagnon traiteur. Tome 1
- Auteur(s)
- Jacques Charrette (Auteur)Guy Aubert (Auteur)
- Collation
- 181 p. : ill. ; Buffets / Décors
- Année
- 1989
- Sujet(s)
- foie grasproduit culinairemeublepâtisserie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86541-014-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les sauces froides. Les salades. Les aspics. Les terrines. Les amuses-gueules salés. Le foie gras. Les canapés. Les entrées froides. Les pièces pour buffets. Les desserts traiteurs.
- Editeur(s)
- Jérôme villette
Merci de patientier...