L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le compagnon traiteur. Tome 1
Auteur(s)
Jacques Charrette (Auteur)Guy Aubert (Auteur)
Collation
181 p. : ill. ; Buffets / Décors
Année
1989
Sujet(s)
foie grasproduit culinairemeublepâtisserie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86541-014-5
Langue(s)
français
Résumé
Les sauces froides. Les salades. Les aspics. Les terrines. Les amuses-gueules salés. Le foie gras. Les canapés. Les entrées froides. Les pièces pour buffets. Les desserts traiteurs.
Editeur(s)
Jérôme villette
Merci de patientier...

Auteur principal : Jacques Charrette

Merci de patientier