
Le compagnon pâtissier. Tome 1. Synthèse technologique et pratique du pâtissier moderne
Daniel Chaboissier
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Technologie des matières premières : eau, sel, farine, sucre, oeufs, lait, crème, matières grasses, levure, fruits. Les pâtes (friables, feuilletées, levées,...). Les appareils crèmes, les meringues. L'écriture et les décors au cornet.
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Description
- Titre(s)
- Le compagnon pâtissier. Tome 1. Synthèse technologique et pratique du pâtissier moderne
- Auteur(s)
- Daniel Chaboissier (Auteur)
- Collation
- 391 p. : ill. ; 24 cm ; pâtisserie
- Sujet(s)
- pâtisserieproduit culinaireoeufcorps grasdessinlevure
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86547-001-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Technologie des matières premières : eau, sel, farine, sucre, oeufs, lait, crème, matières grasses, levure, fruits. Les pâtes (friables, feuilletées, levées,...). Les appareils crèmes, les meringues. L'écriture et les décors au cornet.
- Editeur(s)
- Jérôme villette
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