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Couverture de Le compagnon pâtissier. Tome 1. Synthèse technologique et pratique du pâtissier moderne
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Description

Titre(s)
Le compagnon pâtissier. Tome 1. Synthèse technologique et pratique du pâtissier moderne
Auteur(s)
Daniel Chaboissier (Auteur)
Collation
391 p. : ill. ; 24 cm ; pâtisserie
Sujet(s)
pâtisserieproduit culinaireoeufcorps grasdessinlevure
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86547-001-6
Langue(s)
français
Résumé
Technologie des matières premières : eau, sel, farine, sucre, oeufs, lait, crème, matières grasses, levure, fruits. Les pâtes (friables, feuilletées, levées,...). Les appareils crèmes, les meringues. L'écriture et les décors au cornet.
Editeur(s)
Jérôme villette
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Auteur principal : Daniel Chaboissier

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