
Compagnon et maître pâtissier. Tome 1
Daniel Chaboissier
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Compagnon et maître pâtissier. Tome 1 2005Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: pâtisserieRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Véritable outil de travail associant les savoirs et les savoir-faire. Sont abordés les sujets suivants : - La culture technologique - Le personnel - Les matériels utilisés - Notions de microbiologie - Notions de diététique - Les produits de base.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Compagnon et maître pâtissier. Tome 1
- Auteur(s)
- Daniel Chaboissier (Auteur)Didier Lebigre (Auteur)
- Collation
- 276 p. : ill. ; pâtisserie
- Année
- 2005
- Sujet(s)
- pâtisserie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-86547-068-7
- Langue(s)
- français
- Notes
- Technologie de la pâtisserie. Comprenant les sciences appliquée à l'alimentation. CAP, BEP, BP, BTM, BTH, BAC PRO.
- Résumé
- Véritable outil de travail associant les savoirs et les savoir-faire. Sont abordés les sujets suivants : - La culture technologique - Le personnel - Les matériels utilisés - Notions de microbiologie - Notions de diététique - Les produits de base.
- Prix
- 38,00
- Editeur(s)
- Jérôme villette
Merci de patientier...