L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Compagnon et maître pâtissier. Tome 1
Auteur(s)
Daniel Chaboissier (Auteur)Didier Lebigre (Auteur)
Collation
276 p. : ill. ; pâtisserie
Année
2005
Sujet(s)
pâtisserie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-86547-068-7
Langue(s)
français
Notes
Technologie de la pâtisserie. Comprenant les sciences appliquée à l'alimentation. CAP, BEP, BP, BTM, BTH, BAC PRO.
Résumé
Véritable outil de travail associant les savoirs et les savoir-faire. Sont abordés les sujets suivants : - La culture technologique - Le personnel - Les matériels utilisés - Notions de microbiologie - Notions de diététique - Les produits de base.
Prix
38,00
Editeur(s)
Jérôme villette
Merci de patientier...

Auteur principal : Daniel Chaboissier

Merci de patientier