Le métier de sommelier
Collectif
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le métier de sommelier 2020Le document Le métier de sommelier est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Vous souhaitez impressionner vos clients à travers des conseils professionnels sur le choix du vin? Ce livre constitue une aide précieuse pour transmettre à vos clients votre passion du vin et de nombreuses autres boissons. Dans la gastronomie, la boisson est LE produit qui génère le plus de bénéfice. Le …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le métier de sommelier
- Auteur(s)
- Collectif (Auteur)
- Collation
- 242 p.
- Année
- 2020
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 3-906121-62-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Vous souhaitez impressionner vos clients à travers des conseils professionnels sur le choix du vin? Ce livre constitue une aide précieuse pour transmettre à vos clients votre passion du vin et de nombreuses autres boissons. Dans la gastronomie, la boisson est LE produit qui génère le plus de bénéfice. Le savoir-faire adapté et un service irréprochable vous permettront d’atteindre vos objectifs même les plus ambitieux en termes de chiffre d’affaires. Ce guide de haute gamme illustre l’univers des boissons. Il vous permet d’approfondir vos connaissances en matière de choix du verre, températures de dégustation, achat, stockage et accompagnement de plat. Il vous aidera à acquérir des notions d’initié - et ainsi à épater vos clients
- Editeur(s)
- ReNovium
Merci de patientier...