
Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef
Julien Garnier
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef 2017Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: chimieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: scienceRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
La science culinaire pour tous... ou mieux comprendre les matières et les manières en cuisine.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef
- Auteur(s)
- Julien Garnier (Auteur)Hélène Binet (Auteur)Christophe Lavelle (Auteur)
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- chimiepréparation des repasscience
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-08-134832-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- La science culinaire pour tous... ou mieux comprendre les matières et les manières en cuisine.
- Editeur(s)
- Flammarion
Merci de patientier...