L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
TP Restaurant
Auteur(s)
Christian Ferret (Auteur)
Collation
367 p. : ill. ; restaurant
Année
2003
Sujet(s)
restaurationvin
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-379-3
Langue(s)
français
Résumé
Mise en place. Commercialisation et service du fromage. Pliage des serviettes. Aménagement intérieur et décorations florales. Annonces passe-cuisine. Les différents types de restauration. Le service à l'assiette clochée. Prise de commande des mets et des boissons. Argumentation et stratégies commerciales. Connaissance des boissons. Service des eaux minérales.
Editeur(s)
BPI
Merci de patientier...

Auteur principal : Christian Ferret

Merci de patientier