
TP Restaurant
Christian Ferret
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document TP Restaurant 2003Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: vinRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Mise en place. Commercialisation et service du fromage. Pliage des serviettes. Aménagement intérieur et décorations florales. Annonces passe-cuisine. Les différents types de restauration. Le service à l'assiette clochée. Prise de commande des mets et des boissons. Argumentation et stratégies commerciales. Connaissance des boissons. Service des eaux minérales.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- TP Restaurant
- Auteur(s)
- Christian Ferret (Auteur)
- Collation
- 367 p. : ill. ; restaurant
- Année
- 2003
- Sujet(s)
- restaurationvin
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-379-3
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Mise en place. Commercialisation et service du fromage. Pliage des serviettes. Aménagement intérieur et décorations florales. Annonces passe-cuisine. Les différents types de restauration. Le service à l'assiette clochée. Prise de commande des mets et des boissons. Argumentation et stratégies commerciales. Connaissance des boissons. Service des eaux minérales.
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...