
Cuisine de l'Elysée : à la table des Présidents
Véronique André
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Cuisine de l'Elysée : à la table des Présidents 2012Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: président de la républiqueRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: gastronomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cinquième République : 1958-Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Bernard Vaussion, chef de l'Elysée et Véronique André, journaliste gastronomique, avaient tous deux le désir de faire découvrir l'évolution de la cuisine sous la Vème République. On y découvre de nombreuses anecdotes sur les goûts et préférences des présidents ainsi que les coulisses de ce palais.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Cuisine de l'Elysée : à la table des Présidents
- Auteur(s)
- Véronique André (Auteur)Bernard Vaussion (Auteur)
- Collation
- 221 p. : ill. ; 23 cm ; cuisine
- Année
- 2012
- Sujet(s)
- recette culinaireprésident de la républiquepréparation des repasgastronomieCinquième République : 1958-
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-01-230841-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Bernard Vaussion, chef de l'Elysée et Véronique André, journaliste gastronomique, avaient tous deux le désir de faire découvrir l'évolution de la cuisine sous la Vème République. On y découvre de nombreuses anecdotes sur les goûts et préférences des présidents ainsi que les coulisses de ce palais.
- Prix
- 22,00
- Editeur(s)
- Hachette
Merci de patientier...