
Cuisines de France : Provence et Comte de Nice
A. Doncarli
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Chaque région a ses grands classiques, décrits ici sous leur forme la plus connue. En provence, les échanges maritimes ont favorisé l'influence italienne ou sicilienne et les produits ont eux aussi traversé les mers...
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Description
- Titre(s)
- Cuisines de France : Provence et Comte de Nice
- Auteur(s)
- A. Doncarli (Auteur)H. Bigard (Auteur)
- Collation
- PHOTOS ; cuisine régionale
- Année
- 1989
- Sujet(s)
- régionFrancepréparation des repasgastronomieProvence-Alpes-Côte d'AzurNice : Alpes-Maritimes
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Chaque région a ses grands classiques, décrits ici sous leur forme la plus connue. En provence, les échanges maritimes ont favorisé l'influence italienne ou sicilienne et les produits ont eux aussi traversé les mers...
- Editeur(s)
- Grund
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