L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle
Auteur(s)
Jean-Paul Bourniquel (Auteur)Françoise Burin (Auteur)
Collation
127 p. : ill. ; 21 cm ; cuisine européenne
Collection(s)
Plein pot
Année
2008
Sujet(s)
Europehôtellerie-restaurationFrancepays de l'Union européenne
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-216-10940-1
Langue(s)
français
Résumé
Cet ouvrage présente les gastronomies des pays européens ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens. Chaque pays ou région européenne est largement illustré par des photos couleurs des spécialités.
Editeur(s)
Foucher
Merci de patientier...

Auteur principal : Jean-Paul Bourniquel

Merci de patientier