
L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle
Jean-Paul Bourniquel
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle 2008Afficher tous les titres de la collection "".Plein potRechercher tous les documents ayant comme Sujet: EuropeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FranceRechercher tous les documents ayant comme Sujet: pays de l'Union européenneRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cet ouvrage présente les gastronomies des pays européens ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens. Chaque pays ou région européenne est largement illustré par des photos couleurs des spécialités.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- L'Europe et ses produits : préparation à l'épreuve de technologie professionnelle
- Auteur(s)
- Jean-Paul Bourniquel (Auteur)Françoise Burin (Auteur)
- Collation
- 127 p. : ill. ; 21 cm ; cuisine européenne
- Collection(s)
- Plein pot
- Année
- 2008
- Sujet(s)
- Europehôtellerie-restaurationFrancepays de l'Union européenne
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-216-10940-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet ouvrage présente les gastronomies des pays européens ainsi que leurs diverses productions (produits marqueurs, fromages, vins, apéritifs...) qui font l'objet de fréquentes questions aux examens. Chaque pays ou région européenne est largement illustré par des photos couleurs des spécialités.
- Editeur(s)
- Foucher
Merci de patientier...