
Histoire du repas à travers les âges
Auguste Colombié
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Histoire du repas à travers les âges 2006Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: philosophie : scienceRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Réflexion sur le progrès, l'éducation, la place de l'art culinaire et sa défense au profit de toutes les classes sociales. Ouvrage couronné par l'Académie de cuisine.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Histoire du repas à travers les âges
- Auteur(s)
- Auguste Colombié (Auteur)
- Collation
- 243 p. ; 20 cm
- Année
- 2006
- Sujet(s)
- préparation des repasphilosophie : science
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-7504-1160-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Réflexion sur le progrès, l'éducation, la place de l'art culinaire et sa défense au profit de toutes les classes sociales. Ouvrage couronné par l'Académie de cuisine.
- Editeur(s)
- Lacour
Merci de patientier...