L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Histoire du repas à travers les âges
Auteur(s)
Auguste Colombié (Auteur)
Collation
243 p. ; 20 cm
Année
2006
Sujet(s)
préparation des repasphilosophie : science
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-7504-1160-2
Langue(s)
français
Résumé
Réflexion sur le progrès, l'éducation, la place de l'art culinaire et sa défense au profit de toutes les classes sociales. Ouvrage couronné par l'Académie de cuisine.
Editeur(s)
Lacour
Merci de patientier...

Auteur principal : Auguste Colombié

Merci de patientier