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Couverture de Le génie culinaire. BTS première année. Version élève

Le génie culinaire. BTS première année. Version élève

Despina Blain

Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration. 6 grands thèmes organisés autour de trois axes : découvrir, étude de cas et retenir. …

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Description

Titre(s)
Le génie culinaire. BTS première année. Version élève
Auteur(s)
Despina Blain (Auteur)
Collation
167 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
Année
2012
Sujet(s)
préparation des repascuisine professionnellehôtellerie-restaurationBTS
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-85708-499-4
Langue(s)
français
Résumé
Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration. 6 grands thèmes organisés autour de trois axes : découvrir, étude de cas et retenir. Et 6 dossiers d'approfondissement, autour des filières de produits, à réaliser an autonomie par les élèves.
Prix
17,50
Editeur(s)
BPI
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Auteur principal : Despina Blain

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