
Le génie culinaire. BTS première année. Version élève
Despina Blain
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le génie culinaire. BTS première année. Version élève 2012Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: cuisine professionnelleRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: BTSRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration. 6 grands thèmes organisés autour de trois axes : découvrir, étude de cas et retenir. …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le génie culinaire. BTS première année. Version élève
- Auteur(s)
- Despina Blain (Auteur)
- Collation
- 167 p. : ill. ; 29 cm ; cuisine
- Année
- 2012
- Sujet(s)
- préparation des repascuisine professionnellehôtellerie-restaurationBTS
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-499-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Cet ouvrage met en situation des savoirs et savoir-faire présents dans le référentiel de BTS hôtellerie-restauration grâce à des études de cas ou des mises en situations professionnelles inspirées du contexte actuel de la restauration. 6 grands thèmes organisés autour de trois axes : découvrir, étude de cas et retenir. Et 6 dossiers d'approfondissement, autour des filières de produits, à réaliser an autonomie par les élèves.
- Prix
- 17,50
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...