L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Les 300 aliments de référence
Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Les 300 aliments de référence
Auteur(s)
Laurent Bruzat (Auteur)
Collation
223 p. : ill. ; 31 cm ; cuisine
Année
2016
Sujet(s)
préparation des repascuisine professionnellelégumefruitviande de boucherieproduit de la mercharcuterie
Genre
Cuisine Hôtellerie Restauration
Identifiant
2-206-30204-7
Langue(s)
français
Résumé
Recueil de connaissances sur les 300 produits les plus utilisés en cuisine professionnelle. Il peut servir en cuisine pour une meilleure utilisation des produits et en restaurant, pour acquérir des savoirs qui permettront de mieux argumenter et de vendre les mets préparés.
Editeur(s)
Delagrave
Merci de patientier...

Auteur principal : Laurent Bruzat

Merci de patientier