
Les 300 aliments de référence
Laurent Bruzat
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Recueil de connaissances sur les 300 produits les plus utilisés en cuisine professionnelle. Il peut servir en cuisine pour une meilleure utilisation des produits et en restaurant, pour acquérir des savoirs qui permettront de mieux argumenter et de vendre les mets préparés.
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Les 300 aliments de référence
- Auteur(s)
- Laurent Bruzat (Auteur)
- Collation
- 223 p. : ill. ; 31 cm ; cuisine
- Année
- 2016
- Sujet(s)
- préparation des repascuisine professionnellelégumefruitviande de boucherieproduit de la mercharcuterie
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-30204-7
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recueil de connaissances sur les 300 produits les plus utilisés en cuisine professionnelle. Il peut servir en cuisine pour une meilleure utilisation des produits et en restaurant, pour acquérir des savoirs qui permettront de mieux argumenter et de vendre les mets préparés.
- Editeur(s)
- Delagrave
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