
Les cinq saisons culinaires de Geert van Hecke
Geert van Hecke
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les cinq saisons culinaires de Geert van Hecke 1998Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Sujet: préparation des repasRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Bruges : BelgiqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
80 recettes culinaires de Geert van Hecke, chef étoilé au restaurant "De Karmeliet" à Bruges.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Les cinq saisons culinaires de Geert van Hecke
- Auteur(s)
- Geert van Hecke (Auteur)Pieter van Doveren (Auteur)Jan van Hemeledonck (Auteur)
- Collation
- 191 p.: ill. ; 30 cm ; cuisine
- Année
- 1998
- Sujet(s)
- recette culinairepréparation des repasBruges : Belgique
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 90-7437-773-4
- Langue(s)
- français
- Résumé
- 80 recettes culinaires de Geert van Hecke, chef étoilé au restaurant "De Karmeliet" à Bruges.
- Editeur(s)
- Stichting-Kunstboek
Merci de patientier...