
Verrines, tapas & transparences
Stéphane Glacier
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Verrines, tapas & transparences 2008Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: recette culinaireRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Recettes de tapas et de verrines françaises et étrangères.
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Verrines, tapas & transparences
- Auteur(s)
- Stéphane Glacier (Auteur)Emmanuelle Jary (Auteur)
- Collation
- 142 p. : ill. ; 28 cm ; cuisine
- Année
- 2008
- Sujet(s)
- recette culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 3-905462-93-1
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Recettes de tapas et de verrines françaises et étrangères.
- Prix
- 19,80
- Editeur(s)
- Dormonval
Merci de patientier...