La bible des substitutions : 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités en cuisine
David Joachim
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document La bible des substitutions : 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités en cuisine 2024Le document La bible des substitutions : 8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités en cuisine est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Sujet: CuisineRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine : TechniqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Il vous est sûrement déjà arrivé, après avoir commencé une recette, de vous rendre compte que vous n'aviez pas un ingrédient ou que vous ne possédiez pas l'ustensile demandé 'Ou peut-être avez-vous tout simplement envie de twister un peu certaines recettes que vous avez déjà préparées 1000 fois 'La réponse …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- La bible des substitutions8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités en cuisine
- Auteur(s)
- David Joachim (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (671 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Année
- 2024
- Sujet(s)
- CuisineCuisine : Technique
- Livres et Vidéos
- Cuisine, art culinaire
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-01-932788-0
- Langue(s)
- français
- Notes
- Bibliogr. et webliogr. p. 668-671
- Résumé
- Il vous est sûrement déjà arrivé, après avoir commencé une recette, de vous rendre compte que vous n'aviez pas un ingrédient ou que vous ne possédiez pas l'ustensile demandé 'Ou peut-être avez-vous tout simplement envie de twister un peu certaines recettes que vous avez déjà préparées 1000 fois 'La réponse à ces problèmes est simple : remplacer, échanger, substituer. Et tous les remplacements possibles et imaginables (ou presque) sont exposés dans ce livre. Substitutions d'urgence ou pour gagner du temps, alternatives saines ou aux ingrédients difficiles à trouver, versions végétariennes et casher, idées pour varier la saveur d'un plat d'innombrables façons... tous les casse-têtes culinaires qui peuvent se présenter à ovus trouvent leur solution entre ces pages. La Bible des substitutions, c'est près de 200 recettes, 8 000 substitutions d'ingrédients et presque autant de conseils et d'astuces pour ne plus jamais se retrouver coincé en cuisine. L'ouvrage est illustré, simple à utiliser et classé ordre alphabétique.
- Prix
- 45 EUR
- Editeur(s)
- Hachette cuisine
- Fabricant(s)/Imprimeur(s)
- Impr. Pollina
Merci de patientier...