Sciences appliquées : Des sciences ...pour mieux comprendre la pratique professionnelle
Meige Corpet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document livres Le document Sciences appliquées : Des sciences ...pour mieux comprendre la pratique professionnelle est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéAfficher tous les titres de la collection "".Enseignement, formation, restauration, hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Appareils et matérielRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences appliquéesDes sciences ...pour mieux comprendre la pratique professionnelleBAC PRO 2nde, 1re, Termguide pédagogique et corrigés
- Auteur(s)
- Meige Corpet (Auteur)Karine Costanzo (Auteur)Catherine Ranque (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (256 p.) ; ill. en coul ; 30 cm
- Collection(s)
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
- Sujet(s)
- Restaurants : Appareils et matérielRestaurants : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Identifiant
- 2-85708-576-1
- Langue(s)
- français
- Notes
- La couv. porte en plus : "Cuisine, CSR Commercialisation et services en restauration"
- Editeur(s)
- Éditions BPI
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...