Commercialisation et services : CAP 1re - 2e années Commercialisation et services en hôtel - café - restaurant
Maryse Hegedus
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Service de la table : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Gestion : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Manuel sous forme de fiches, proposant des mises en situations professionnelles : restaurant, services en café-brasserie et services hôteliers. Avec des activités, des exercices et une préparation à l'examen couvrant les six compétences du référentiel du CAP CSHCR. Des ressources numériques complémentaires sont disponibles en ligne
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Commercialisation et servicesCAP 1re - 2e années Commercialisation et services en hôtel - café - restaurant
- Auteur(s)
- Maryse Hegedus (Auteur)Pascal Labrousse (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (222 p.) ; ill. en coul ; 30 cm
- Sujet(s)
- Service de la table : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Restaurants : Gestion : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-30494-5
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Manuel sous forme de fiches, proposant des mises en situations professionnelles : restaurant, services en café-brasserie et services hôteliers. Avec des activités, des exercices et une préparation à l'examen couvrant les six compétences du référentiel du CAP CSHCR. Des ressources numériques complémentaires sont disponibles en ligne
Merci de patientier...