
Sciences appliquées : CAP cuisine restaurant
Antoinette Paccard
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées : CAP cuisine restaurant 2010Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restauration collective : Salubrité : Droit : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Diététique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante. Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant : Les …
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Exemplaires
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Description
- Titre(s)
- Sciences appliquéesCAP cuisine restaurant
- Auteur(s)
- Antoinette Paccard (Auteur)K Baddouj (Auteur)
- Collation
- 1 vol.(128 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
- Année
- 2010
- Sujet(s)
- Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Restauration collective : Salubrité : Droit : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Diététique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-216-11417-0
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante. Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant : Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF. Les points forts de l'ouvrage >Une méthode inductive. > Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale. > De nombreux documents et illustrations > Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur. > 3 évaluations pour la préparation au CCF. > Un ouvrage en quadrichromie
- Editeur(s)
- Foucher
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