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Couverture de Sciences appliquées : CAP cuisine restaurant
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Exemplaires

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Description

Titre(s)
Sciences appliquées
CAP cuisine restaurant
Auteur(s)
Antoinette Paccard (Auteur)K Baddouj (Auteur)
Collation
1 vol.(128 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
Année
2010
Sujet(s)
Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Restauration collective : Salubrité : Droit : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Diététique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Genre
Sciences et techniques
Identifiant
2-216-11417-0
Langue(s)
français
Résumé
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante. Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant : Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF. Les points forts de l'ouvrage >Une méthode inductive. > Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale. > De nombreux documents et illustrations > Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur. > 3 évaluations pour la préparation au CCF. > Un ouvrage en quadrichromie
Editeur(s)
Foucher
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Auteur principal : Antoinette Paccard

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