Sciences appliquées, culture professionnelle : 1re-2e années CAP Cuisine, Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
Catherine Armagnac
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Description
- Titre(s)
- Sciences appliquées, culture professionnelle1re-2e années CAP Cuisine, Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
- Auteur(s)
- Catherine Armagnac (Auteur)Valérie Costes (Auteur)Christine Coustau (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (143 p.) ; ill. en coul ; 30 cm
- Année
- 2017
- Sujet(s)
- Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Restauration collective : Salubrité : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Cuisine : Appareils et matériel : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-206-30390-6
- Langue(s)
- français
- Editeur(s)
- Delagrave
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