Sciences appliquées : BAC PRO Cuisine
Karine Constanzo
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Sciences appliquées : BAC PRO Cuisine 2013Afficher tous les titres de la collection "".Enseignement, formation, restauration, hôtellerieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Appareils et matérielRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Sciences et techniques
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Sciences appliquéesBAC PRO Cuisine
- Auteur(s)
- Karine Constanzo (Auteur)Christian Mairey (Auteur)Brigitte Rougier (Auteur)
- Collation
- 1 vol. (168 p) ; ill. en coul ; 30 cm
- Collection(s)
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
- Année
- 2013
- Sujet(s)
- Restaurants : Appareils et matérielRestaurants : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Hygiène du travail : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Aliments : Manipulation : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Microbiologie alimentaire : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Sciences et techniques
- Identifiant
- 2-85708-515-X
- Langue(s)
- français
- Editeur(s)
- Éditions BPI
Merci de patientier...