L / M / M / J : 8h - 17h V : 8h - 12h

L'inscription est gratuite pour tous les usagers du Cefppa (apprentis, formateurs et personnels) et sur décision pour les usagers extérieurs …

Couverture de Connaissance de l'entreprise. CAP cuisine et restaurant

Connaissance de l'entreprise. CAP cuisine et restaurant

Anne Delaby

Environnement économique : le budget des ménages, la protection des consommateurs... Environnement juridique. Environnement commercial : la commande, la livraison, les stocks...Environnement social : la convention collective, le contrat de travail...

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Connaissance de l'entreprise. CAP cuisine et restaurant
Auteur(s)
Anne Delaby (Auteur)
Collation
141 p. ; 30 cm
Année
2008
Sujet(s)
économiehôtellerie-restauration
Genre
Société
Identifiant
2-7352-2065-6
Langue(s)
français
Résumé
Environnement économique : le budget des ménages, la protection des consommateurs... Environnement juridique. Environnement commercial : la commande, la livraison, les stocks...Environnement social : la convention collective, le contrat de travail...
Editeur(s)
Bertrand-Lacoste
Merci de patientier...

Auteur principal : Anne Delaby

Merci de patientier