
Connaissance de l'entreprise. CAP cuisine et restaurant
Anne Delaby
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Connaissance de l'entreprise. CAP cuisine et restaurant 2008Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: économieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Société
Environnement économique : le budget des ménages, la protection des consommateurs... Environnement juridique. Environnement commercial : la commande, la livraison, les stocks...Environnement social : la convention collective, le contrat de travail...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Connaissance de l'entreprise. CAP cuisine et restaurant
- Auteur(s)
- Anne Delaby (Auteur)
- Collation
- 141 p. ; 30 cm
- Année
- 2008
- Sujet(s)
- économiehôtellerie-restauration
- Genre
- Société
- Identifiant
- 2-7352-2065-6
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Environnement économique : le budget des ménages, la protection des consommateurs... Environnement juridique. Environnement commercial : la commande, la livraison, les stocks...Environnement social : la convention collective, le contrat de travail...
- Editeur(s)
- Bertrand-Lacoste
Merci de patientier...