Modules de technologie restaurant. Tome 1. Version élève
Isabelle Saujot
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Modules de technologie restaurant. Tome 1. Version élève 2005Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: hôtellerie-restaurationRechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Les produits. Les boissons non alcoolisées : eaux, sirops, café, thé... Les vins et vignobles AOC. Les autres boissons alcoolisées : apéritifs, bière, cidre, liqueurs...
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Modules de technologie restaurant. Tome 1. Version élève
- Auteur(s)
- Isabelle Saujot (Auteur)Michel Strauss (Auteur)Michel Muschert (Auteur)
- Collation
- 208 p. : ill. ; 30 cm ; restaurant
- Année
- 2005
- Sujet(s)
- restaurationhôtellerie-restauration
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-85708-407-2
- Langue(s)
- français
- Résumé
- Les produits. Les boissons non alcoolisées : eaux, sirops, café, thé... Les vins et vignobles AOC. Les autres boissons alcoolisées : apéritifs, bière, cidre, liqueurs...
- Editeur(s)
- BPI
Merci de patientier...