Technologie de restaurant : Bac Pro 1re Tle Commercialisation et Services en Restauration
Coralie Beauvallet
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livre Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Restaurants : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Vin : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Service de la table : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Rechercher tous les documents ayant comme Genre: Cuisine Hôtellerie Restauration
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Technologie de restaurantBac Pro 1re Tle Commercialisation et Services en Restauration
- Auteur(s)
- Coralie Beauvallet (Auteur)Maryse Hegedus (Auteur)François Berton (Auteur)Bruno Cardinale (651)
- Collation
- 1 vol. (238 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul ; 30 cm
- Sujet(s)
- Restaurants : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Cuisine : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Vin : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)Service de la table : Technique : Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
- Genre
- Cuisine Hôtellerie Restauration
- Identifiant
- 2-206-30341-8
- Langue(s)
- français
- Notes
- Specimen enseignant corrigés inclus
Merci de patientier...