Cuisine. CAP cuisine
Livre
Année : 2017
Auteur : Ginette Kirchmeyer
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Pôle 1 : organisation de la production de cuisine (l'approvisionnement, la réception des marchandises, les conditionnements, les différents produits, les locaux...). Pôle 2 : préparation et distribution de la production de cuisine (le contexte professionnel, le personnel de cuisine, les cuissons, les fonds, les pâtisseries, la cuisine régionale, le dressage et l'envoi...).

CAP cuisine
Livre
Année : 2018
Auteur : Clément Voisin
Editeur : BPI
Description : Sécurité et hygiène. Les locaux. Le contexte professionnel. La répartition du travail. Matériels et organisation du travail. Les supports et documents de production. Les cuissons sans brunissement et avec brunissement. Les cuissons combinées. Les liquides aromatisés. Les préparations émulsionnées, liées, foisonnées, gélifiées. Les pâtes de base

Cuisine : culture professionnelle. CAP cuisine 1re-2e années
Livre
Année : 2017
Auteur : Thierry Déchamp
Editeur : DELAGRAVE ET LANORE DELAGRAV LANOR
Description : Cet ouvrage parfaitement conforme au nouveau référentiel du CAP cuisine (BO nÊ 16 du 22/04/2016) avec cours et corrigés inclus, s'adresse aux apprentis et formateurs de CFA. Les thèmes étudiés sont présentés dans l'ordre du référentiel selon les 2 pôles : organisation de la production de cuisine et préparation et distribution de la production de cuisine.

Profession chocolatier confiseur. CAP
Livre
Année : 2018
Auteur : Jean-Charles Balthazard
Editeur : DELAGRAVE DELAGRAV
Description : Ce manuel regroupe toutes les fiches de connaissances pratiques et théoriques indispensables au CAP chocolatier-confiseur, toutes associées à des images permettant une attention dirigée vers l'essentiel. Quatre grandes parties : travaux pratiques, technologie professionnelle, technologie appliquée dessin professionnel.

Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre : 750g, n°1 de la recette
Livre
Année : 2016
Auteur :
Editeur : LES EDITIONS CULINAIRES LE EDISION KULINAIR
Description :

Commercialisation et services. CAP CSHCR. Livre du professeur
Livre
Année : 2017
Auteur : Ginette Kirchmeyer
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Livre du professeur. Corrigé

Commercialisation et services. CAP CSHCR
Livre
Année : 2017
Auteur : Ginette Kirchmeyer
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Pôle 1 : organisation des prestations en HCR (les différents types de prestations, les locaux, le matériel, les produits d'accueil, les poissons, les fruits et légumes, les boissons, les vins, les spécialités régionales). Pôle 2 : accueil , commercialisation et services en HCR (le personnel et les comportements professionnels, la clientèle, la communication, la prise de réservation, les supports de vente, la prise de commande et la facturation, les principaux services hôteliers, les chambres et les locaux annexes, les pratiques professionnelles respectueuses de l'environnement).

Technologie des services. CAP restaurant
Livre
Année : 2010
Auteur : Jean-Paul Bourniquel
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Les arts de la table. Le personnel du restaurant. Les locaux, le mobilier et le matériel. Les produits. La vinification, les vins et le vignoble français. Les autres boissons servies au restaurant. La communication et la vente. Les supports de vente. Les services particuliers.

Technologie des services. CAP restaurant. Corrigé
Livre
Année : 2010
Auteur : Jean-Paul Bourniquel
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Livre du professeur. Corrigé des exercices du livre technologie des services en CAP. Les différents chapitres abordés sont : les arts de la table, le personnel, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, la vinification, les vins et le vignoble français, les autres boissons servies au restaurant, la communication et la vente, les supports de vente et les services particuliers.

CAP restaurant. 2ème année. Version professeur
Livre
Année : 2015
Auteur : Jean-François Augez-Sartral
Editeur : BPI
Description : Technologie de restaurant. Connaissance et commercialisation des produits. Commercialisation des vins et gastronomie régionale.

Technologie de service. CAP restaurant. 1re - 2e années
Livre
Année : 2013
Auteur : Maryse Hegedus
Editeur : LT JACQUES LANORE JAK LANOR
Description : Les différentes parties de cet ouvrage sont : les arts de la table, le personnel de restaurant, les locaux, le mobilier et le matériel, les produits, les vins, l'approvisionnement des services, les autres boissons servies au restaurant, les supports de vente et les services particuliers.

Services hôteliers. CAP 2ème année. Version professeur
Livre
Année : 2014
Auteur : Jean-François Augez-Sartral
Editeur : BPI
Description : Technologie des services hôteliers (le personnel hôtelier, le contrôle des chambres, l'arrivée du client, le délogement, les objets trouvés, le séjour du client, l'affichage, la démarche qualité...). Technologie de restaurant (le personnel de restauration, la restauration à l'étage, les modes de paiement...). L'entreprise et son environnement (les formes juridiqiues, le commerçant et son statut..). Législation du travail (contrat de travail, rémunération...).

Services hôteliers. CAP 1ère année. Version professeur
Livre
Année : 2012
Auteur : Jean-François Augez-Sartral
Editeur : BPI
Description : Technologie des services hôteliers (la chambre d'hôtel, les locaux d'un hôtel, la literie...). Technologie de restaurant (le matériel de restaurant, le mobilier et les services, le buffet du petit déjeuner...). Hygiène professionnelle (les bactéries, les infections alimentaires, l'hygiène au travail, la sécurité et la prévention...).

Mathématiques. CAP. Groupement C
Livre
Année : 2011
Auteur : Laurent Breitbach
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Tableaux et graphiques statistiques. Ecriture et comparaison des nombres. Proportionnalité et pourcentages. Puissances, racines carrées et formules. Repérage et graphiques. Calculs statistiques. Calculs avec les fractions. Formation des prix. Fonction linéaire. Intérêts simples. Equations. Notions de probabilité.

Maths. CAP
Livre
Année : 2010
Auteur : Georges Bringuier
Editeur : HACHETTE TECHNIQUE ACHET TEKNIK
Description : Statistique descriptive. Probabilités. Proportionnalités. Situations du premier degré. Systèmes d'équations à deux inconnues. Fonction affine. Repérage. Géométrie plane. Périmètres, aires. Géométrie dans l'espace. Polygones et solides particuliers. Pythagore et Thalès. Trigonométrie. Formation des prix. Intérêts.

Mathématiques. CAP
Livre
Année : 2010
Auteur : Jean-Michel Lagoutte
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Programme 2010 de mathématiques : les fractions, le repérage, les représentations graphiques, la proportionnalité, la fonction linéaire, les échelles, les équations, les statistiques, les prix et pourcentages, les intérêts.

Economie Droit. CAP. 1re 2e années
Livre
Année : 2014
Auteur : Olivier Januel
Editeur : DELAGRAVE DELAGRAV
Description : Manuel enseignant incluant les corrigés. Thèmes abordés : l'activité économique de l'entreprise, les ressources humaines, les groupes sociaux et l'Etat, l'Union européenne, le cadre de la vie juridique, l'entreprise et le droit, le salarié et le droit social, le citoyen et la démocratie.

Economie Droit. BEP / CAP
Livre
Année : 2007
Auteur : Estelle Benhamou
Editeur : DELAGRAVE DELAGRAV
Description : 50 fiches pour réviser tout le programme d'économie et de droit en CAP.

Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant
Livre
Année : 2010
Auteur : Bujoc Stéphane
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Environnement économique (les ménages, le commerçant, la protection des consommateurs). Environnement social (le contrat de travail, les conditions légales du travail, la fiche de paie). Environnement commercial (les fournisseurs, les stocks, les règlements...).

Connaissance de l'entreprise. CAP. Edition 2013
Livre
Année : 2013
Auteur : Christiane Balanger
Editeur : BPI
Description : Environnements juridique, économique, commercial et social de l'entreprise. Edition mise à jour 2013

Connaissance de l'entreprise et de son environnement. CAP cuisine et restaurant. 1re - 2e années
Livre
Année : 2013
Auteur : Catherine Binefa
Editeur : LT JACQUES LANORE JAK LANOR
Description : Environnement économique (l'entreprise et ses partenaires, les ménages et leur budget, la protection des consommateurs, le statut juridique). Environnement juridique (la convention collective et le contrat de travail, la rémunération...). Environnement commercial (la commande, la livraison, les stocks, la facture...).

Gestion appliquée. CAP cuisine / CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
Livre
Année : 2017
Auteur : Ginette Kirchmeyer
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Ouvrage répondant aux nouveaux référentiels de CAP cuisine et de CAP CS HCR avec au programme : la commande, la facturation, l'inventaire, la valorisation des stocks, les obligations du restaurateur, l'image de l'entreprise, la communication externe, le contrat de travail...

Gestion Culture professionnelle. CAP cuisine et CSHCR. 1re - 2e années
Livre
Année : 2017
Auteur : Catherine Binefa
Editeur : DELAGRAVE ET LANORE DELAGRAV LANOR
Description : Pôle 1 : Organisation des prestations en HCR (bon de commande, bon de livraison, fiche de stocks, facture fournisseur, gestion des approvisionnements et des stocks, fiche technique). Pôle 2 : Accueil, commercialisation et service en HCR (secteur professionnel de la restauration, obligations du restaurateur, statut juridique des commerçants et des entreprises, outils de communication, recherche d'emploi, durée du travail, rémunération, règlements...).

Gestion appliquée. CAP commercialisation et services en HCR
Livre
Année : 2017
Auteur : Anne Delaby
Editeur : BERTRAND LACOSTE BERTRAN LAKOST
Description : Les fournisseurs. Les stocks et les approvisionnements. Les supports et les documents liés aux prestations. L'approche économique. La facturation. Le contexte professionnel. L'entreprise. Le parcours professionnel

Histoire Géographie EMC CAP : Programme 2019
Livre
Année : 2019
Auteur : Eric Aujas
Editeur : HACHETTE TECHNIQUE ACHET TEKNIK
Description :

Prévention santé environnement. CAP
Livre
Année : 2017
Auteur : GaÉetan Berna
Editeur : DELAGRAVE DELAGRAV
Description : 4 modules reprenant le programme de PSE en CAP : l'individu et sa santé, l'individu dans ses actes de consommation, l'individu dans son parcours professionnel et l'individu dans son environnement professionnel. Corrigés inclus.

CAP Sciences appliquées
Livre
Année : 2017
Auteur : Jean-François Augez-Sartral
Editeur : BPI
Description : Cet ouvrage permet d'aborder tous les thèmes des sciences appliquées en CAP. Au sein de chaque chapitre, l'élève découvre un nouveau concept, le met en pratique et teste enfin ses connaissances.

Prévention Santé Environnement. CAP (version enseignant avec corrigés)
Livre
Année : 2016
Auteur : Jérôme Boutin
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : L'individu et sa santé (rythmes biologiques, alimentation et travail, dopage, IST...). L'individu dans ses actes de consommation (budget, épargne...). L'individu dans son parcours professionnel (formation, recherche d'emploi). L'individu dans son environnement professionnel (contrat, risques professionnels, secourisme).

Prévention santé environnement. CAP. Edition 2014
Livre
Année : 2014
Auteur : Sylvie Crosnier
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Programme PSE 2014 en CAP. Quatres chapitres : l'individu et sa santé, l'individu dans ses actes de consommation, l'individu dans son parcours professionnel et l'individu dans son environnement professionnel. En fin d'ouvrage : des fiches secourisme, des évaluations et un CCF.

Prévention Santé Environnement. CAP
Livre
Année : 2018
Auteur : Sylvie Crosnier
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Manuel de l'enseignant. Corrigés du programme de PSE en CAP. Edition 2018

Prévention Santé Environnement. CAP
Livre
Année : 2014
Auteur : Michèle Terret-Brangé
Editeur : DELAGRAVE DELAGRAV
Description : L'individu et sa santé. L'individu dans ses actes de consommation. L'individu dans son parcours professionnel. L'individu dans son environnement professionnel.

Anglais : action. 3ème DP/ CAP. Niveau A2
Livre
Année : 2010
Auteur : Elisabeth Jardon
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Programme 2010.

Cap Goals. CAP
Livre
Année : 2012
Auteur : Patrick Aubriet
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Exercices d'anglais. Niveau A2. Manuel qui propose une démarche très progressive résolument tournée vers le monde professionnel comprenant également des pages d'entraînement au CCF.

CAP anglais
Livre
Année : 2008
Auteur : Stéphanie Cottereau
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Guide de formation qui comprend un carnet de l'apprenti et diverses unités autour des bases de l'anglais usuel (supports pour parler et débattre, supports pour entendre, supports pour s'entraîner à la structure de la langue...).

Anglais : read, write, speak, listen. CAP
Livre
Année : 2014
Auteur : Marie-Line Périllat-Mercerot
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Manuel d'enseignement de l'anglais. Programme de CAP.

Histoire Géographie Enseignement moral et civique. CAP
Livre
Année : 2016
Auteur : A. Bertrand
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Voyages et découvertes. Etre ouvrier en France. La République en France. Guerres et conflits en Europe. Le développement inégal. Nourrir les hommes. Les sociétés face aux risques. Mondialisation et diversité culturelle. Exercer sa citoyenneté dans la République française et l'Union européenne. La personne et l'Etat de droit. Egalité et discrimination. Pluralisme des croyances et laÉicité.

Français : les problématiques. Cahier d'activités. CAP
Livre
Année : 2008
Auteur : Luc Biencourt
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Cet ouvrage traite les 4 thèmes prévus au programme de CAP : se construire, s'insérer dans le groupe, s'insérer dans l'univers professionnel, s'insérer dans la cité. Une dizaine de problématiques sont explorées.

Français. CAP
Livre
Année : 2010
Auteur : Marie-Cécile Guernier
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Programme 2010. Le sommaire présente une progression cohérente qui respecte la logique des apprentissages et précise, pour chaque projet, la finalité à laquelle il se rattache : "se construire, s'intégrer au groupe de ses pairs, au monde professionnel, à la cité".

Histoire géographie éducation civique. CAP
Livre
Année : 2010
Auteur : Gérard Chatelet
Editeur : HACHETTE TECHNIQUE ACHET TEKNIK
Description : Nouveau programme 2010 en CAP. Voyages et découvertes. Etre ouvrier en France. La République en France. Les guerres et conflits en Europe. Le développement inégal. Nourrir les hommes. Les sociétés face aux risques. La mondialisation. Les droits et devoirs des membres de la communauté éducative. L'égalité et les discriminations. Le citoyen et les médias. Le citoyen et la justice.

Histoire géographie et éducation civique. CAP
Livre
Année : 2010
Auteur : Catherine Lamboley
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Nouveau programme 2010 en CAP. Voyages et découvertes. Etre ouvrier en France. La République en France. Les guerres et conflits en Europe. Le développement inégal. Nourrir les hommes. Les sociétés face aux risques. La mondialisation. Les droits et devoirs des membres de la communauté éducative. L'égalité et les discriminations. Le citoyen et les médias. Le citoyen et la justice.

Histoire géographie et éducation civique. CAP
Livre
Année : 2010
Auteur : Martin Fugler
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Nouveau programme 2010 en CAP. Voyages et découvertes. Etre ouvrier en France. La République en France. Les guerres et conflits en Europe. Le développement inégal. Nourrir les hommes. Les sociétés face aux risques. La mondialisation. Les droits et devoirs des membres de la communauté éducative. L'égalité et les discriminations. Le citoyen et les médias. Le citoyen et la justice.

Histoire - Géographie - Enseignement moral et civique. CAP
Livre
Année : 2017
Auteur : A. Baron
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Voyages et découvertes. Etre ouvrier en France. La République en France. Guerres et conflits en Europe. Le développement inégal. Nourrir les hommes. La société face aux risques. La mondialisation. Exercer sa citoyenneté dans la République française et dans l'UE. Egalité et discrimination. La personne et l'état de droit.

CAP Histoire Géographie
Livre
Année : 2008
Auteur : Alina Marion
Editeur : NATHAN TECHNIQUE NATAN TEKNIK
Description : Guide de formation comprenant un carnet de l'apprenti réunissant des ressources telles que des quiz, des fonds de cartes, des frises et divers modules autour du programme d'histoire géographie en CAP (documents iconographiques, travaux autour de la problématique...).

Histoire Géographie Education civique
Livre
Année : 2013
Auteur : Olivier Apollon
Editeur : FOUCHER FOUCH
Description : Voyages et découvertes. Etre ouvrier en France. La République en France. Guerres et conflits en Europe au XXème siècle. Le développement inégal. Nourrir les hommes. Les sociétés face aux risques. Mondialisation et diversité culturelle. Droits et devoirs. Egalité, différences, discriminations. Le citoyen et les médias. Le citoyen et la justice.

Prévention santé environnement. CAP
Livre
Année : 2010
Auteur : Irène Duchesne
Editeur : VUIBERT VUIBER
Description : L'individu et sa santé. L'individu dans ses actes de consommation. L'individu dans son parcours professionnel. L'individu dans son environnement professionnel.